L'Associazione "Il Santuccio"

con il patrocinio dell'

in collaborazione con 

organizza il  Corso per

SOMMELIER

(1° livello)


A FIRENZE UN’OCCASIONE UNICA
PER IMPARARE
L’ARTE DELLA DEGUSTAZIONE

Il corso partirà Martedì 22 Novembre (con orario 21.15 - 23.15) alla sala Franciabigio del CONVITTO DELLA CALZA zona Porta Romana e articolerà  in 8 serate (Martedì e Giovedì). Le lezioni saranno tenute da enologi professionisti, agronomi e sommelier con l'intervento anche di alcuni produttori, che ci aiuteranno a scoprire le tecniche di degustazione, i magici sapori del vino ed anche di alcuni tipici prodotti toscani.
Verranno degustati 4/5 vini a serata.

Al superamento dell’esame finale verrà rilasciato
il Diploma di Sommelier (1°livello)

Quota di partecipazione e iscrizione : € 250

La quota comprende tutto il materiale didattico, i 6 speciali bicchieri ISO da degustazione, la tessera dell’Associazione Il Santuccio 2005/2006 con le relative agevolazioni.

L’Associazione organizza Cene, Viaggi e Crociere enogastronomiche in barca a vela, Tour alle più importanti Cantine del Chianti a bordo di auto d’epoca, Corsi per degustatori di Cacao e Cioccolata, Corsi per esperti di Formaggio e Serate a tema.
 

Come Diventare Sommelier

Il Programma del Corso e le Date

   Modalità di Iscrizione

       La  Sede del Corso

  

         

Per qualsiasi ulteriore informazione potete telefonare all'Ass. Il Santuccio: 055 223162

o al Delegato di Firenze, Dott. Comucci al  347 3353985