L'Associazione "Il Santuccio"
con il patrocinio dell'


in collaborazione con

organizza il
Corso per
SOMMELIER
(1° livello)
A FIRENZE UN’OCCASIONE UNICA
PER IMPARARE
L’ARTE DELLA DEGUSTAZIONE
Il corso partirà Martedì 22 Novembre (con orario 21.15 - 23.15)
alla
sala Franciabigio del CONVITTO DELLA CALZA zona Porta Romana
e articolerà in
8
serate (Martedì e Giovedì). Le lezioni saranno tenute
da enologi professionisti, agronomi e sommelier con l'intervento anche di alcuni
produttori, che ci aiuteranno a scoprire le tecniche di degustazione, i magici
sapori del vino ed anche di alcuni tipici prodotti toscani.
Verranno degustati 4/5 vini a serata.
Al superamento dell’esame finale verrà rilasciato
il Diploma di
Sommelier (1°livello)
Quota di partecipazione e iscrizione : € 250
La quota comprende tutto il materiale didattico, i
6 speciali bicchieri ISO da degustazione, la tessera dell’Associazione Il Santuccio 2005/2006
con le relative agevolazioni.
L’Associazione organizza Cene, Viaggi e Crociere enogastronomiche
in barca a vela, Tour alle più importanti Cantine del Chianti a bordo di auto d’epoca,
Corsi per degustatori di Cacao e Cioccolata, Corsi per esperti di Formaggio e
Serate a tema.
Come Diventare Sommelier
Il Programma del Corso
e le Date
Modalità di
Iscrizione
La Sede del Corso

Per
qualsiasi ulteriore informazione potete telefonare all'Ass. Il Santuccio:
055 223162
o al Delegato di Firenze, Dott. Comucci al 347 3353985 |