| ABBACCHIO AL FORNO |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
sufficientemente maturo ,di buon corpo. (Torgiano Rubesco a 18° C.)
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| AGNELLO AL VINO BIANCO |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
sufficientemente maturo, di buon corpo. (Nobile di Montepulciano di 2-3 anni a 18°C)
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| ANATRA ARROSTO |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
sufficientemente maturo, di medio corpo. (Rosso di Montalcino di 2-3 anni a 18°C)
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| ARISTA DI MAIALE |
| Si consiglia: rosso, né giovane né
vecchio, di giusto corpo, asciutto. (Lacryma Christi rosso)
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| ARROSTO DI VITELLO AL FORNO |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
giovane, di medio corpo. (Lago di Caldaro di 1-2 anni a 18°C)
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| BOLLITO MISTO |
| Si consiglia: rosso, piuttosto
giovane, brioso, asciutto. (Barbera o Barbacarlo a 18°C)
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| CAPRETTO AL FORNO |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
sufficientemente maturo, di buon corpo. (Cabernet Sauvignon)
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| CONIGLIO ALLA LIGURE |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
sufficientemente maturo, di medio corpo. (Rossese di 2 anni a 18°C)
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| COTECHINO CON LENTICCHIE |
| Si consiglia: rosso, piuttosto
giovane, leggero, asciutto. (Freisa d'Alba di 1-2 anni a 16°C)
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| FEGATO ALLA VENEZIANA |
| Si consiglia: rosso, giovane,
asciutto. (Refosco Colli orientali del Friuli)
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| MAIALE AL LATTE |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
giovane, leggero. (Dolcetto d'Alba di 1-2 anni a 18°C)
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| POLLO ARROSTO |
| Si consiglia: rosso, non troppo
maturo, elegante, asciutto. (Teroldego Rotaliano di 2-3 anni a 18°C)
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| ROASTBEEF |
| Si consiglia: rosso, asciutto,
sufficientemente maturo, di buon corpo. (Teroldego di 4-5 anni a 18-20°C.)
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| TRIPPA ALLA TOSCANA |
| Si consiglia: rosso, piuttosto
giovane, leggero, asciutto. (Chianti di 1-2 anni a 18°C)
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| PUNTA DI VITELLO AL FORNO |
| Si consiglia: rosso, maturo, di medio
corpo, asciutto. (Pinot nero di 2 anni a 18°C)
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| VITELLO TONNATO |
| Si consiglia: rosato, piuttosto
giovane, asciutto, leggero. (Pinot Nero Rosato) |