L'altra faccia dell'enologia!

 

Vi proponiamo un corso nuovo dedicato a tutti, sia a coloro che hanno già effettuato un nostro corso per Sommelier che a coloro che si avvicinano al mondo del vino per la prima volta!

 

L’altra faccia dell’enologia….Vini estremi, vulcanici,i macerati, orange, ancestrali…

1_lezione

Vini macerati sulle bucce differenze sul metodo di produzione e caratteristiche sensoriali. Abbinamenti con i piatti e degustazione

 

2_lezione

Gli Orange wine tra moda e nuove interpretazioni, la loro storia, zone di produzione, metodo di produzione, caratteristiche sensoriali, degustazione e abbinamenti

 

3_ lezione

Vini estremi ed eroici, figli della fatica e della laboriosità dell’uomo. Quali sono e come vengono prodotti… Vini vulcanici e la loro unicità sensoriale.

Da abbinamento o meditazione

 

4_ lezione

I vini ancestrali cosa sono e come vengono prodotti. La loro origine e storia.

Le differenze con gli  altri metodi di produzione dei cugini spumanti.

Metodo di servizio e abbinamenti consigliati.

 

4 serate a Gennaio 2024 di Mercoledì: 17 24 31 Gennaio e 7 febbraio. La quota di partecipazione al corso è di € 150.

Per partecipare è necessario essere soci per il 2024 dell'Associazione IL SANTUCCIO (50 euro)

Per coloro che hanno già frequentato i nostri corsi portate i bicchieri ISO da degustazione; per coloro che non li hanno sarà possibile acquistare i 6 bicchieri al prezzo di costo di 18 euro.

Per prenotarsi è sufficiente iscriversi all'Associazione per il 2024 versando la quota associativa al c/c intestato all'Associazione IL SANTUCCIO Iban:

IT67R0760102800000024509531

 e inviare una mail a info@ilsantuccio.it comunicando anche la riserva di un posto per il corso "l'altra faccia dell'enologia!".

Per qualsiasi info è possibile telefonare allo 0555397658 in orari di ufficio.

Il corso verrà effettuato presso la sede "La Leopoldina", in via Pierluigi da Palestrina 17/19 Rosso (mi raccomando rosso!)