L'altra faccia dell'enologia!
Vi proponiamo un corso nuovo dedicato a tutti, sia a coloro che hanno già effettuato un nostro corso per Sommelier che a coloro che si avvicinano al mondo del vino per la prima volta!
L’altra faccia
dell’enologia….Vini estremi, vulcanici,i macerati, orange, ancestrali…
1_lezione
Vini macerati sulle bucce differenze sul metodo di produzione e caratteristiche sensoriali. Abbinamenti con i piatti e degustazione
2_lezione
Gli Orange wine tra moda e nuove interpretazioni, la loro storia, zone di produzione, metodo di produzione, caratteristiche sensoriali, degustazione e abbinamenti
3_ lezione
Vini estremi ed eroici, figli della fatica e della laboriosità dell’uomo. Quali sono e come vengono prodotti… Vini vulcanici e la loro unicità sensoriale.
Da abbinamento o meditazione
4_ lezione
I vini ancestrali cosa sono e come vengono prodotti. La loro origine e storia.
Le differenze con gli altri metodi di produzione dei cugini spumanti.
Metodo di servizio e abbinamenti consigliati.
4 serate a Gennaio 2024 di Mercoledì: 17 24 31 Gennaio
e 7 febbraio. La quota di partecipazione al corso è di € 150.
Per coloro che hanno già frequentato i nostri corsi portate i bicchieri ISO da degustazione; per coloro che non li hanno sarà possibile acquistare i 6 bicchieri al prezzo di costo di 18 euro.
Per prenotarsi è sufficiente iscriversi all'Associazione per il 2024 versando la quota associativa al c/c intestato all'Associazione IL SANTUCCIO Iban: