ALICI AL POMODORO
Si consiglia: bianco, secco, giovane, leggero.
(Erbaluce di Caluso a 8C)

 

BRANZINO IN TEGLIA
Si consiglia: bianco, secco, giovane.
(Pigato a 8 C.)

 

CALAMARETTI FRITTI
Si consiglia: bianco, secco, giovane, leggero.
(Nosiola di 1 anno a 8C)

 

CERNIA AL VINO BIANCO
Si consiglia: bianco, asciutto, di medio corpo.
(Tocai friulano di 1 anno a 8C)

 

FILETTI DI PESCE PERSICO ALLA MILANESE
Si consiglia: bianco, asciutto, giovane.
(Chardonnay a 10 C.)

 

FILETTI DI SOGLIOLA AL VINO BIANCO
Si consiglia: bianco, asciutto, giovane.
(Riesling Alto Adige o Trentino a 8C)

 

FRITTO MISTO
Si consiglia: bianco, giovane, profumato, secco.
(Verdicchio delle Marche a 10C)

 

MOSCARDINI ALLA GENOVESE
Si consiglia: bianco, giovane, leggero, asciutto.
(Vermentino ligure a 12C)

 

ORATE ALLA GRIGLIA
Si consiglia: bianco, giovane, di buon corpo, asciutto.
(Pinot grigio del Friuli a 8C)

 

TRIGLIE ALLA LIVORNESE
Si consiglia: bianco, giovane, di nerbo saldo, secco.
(Lacryma Christi del Vesuvio o Vernaccia di San Giminiano a 8 C.)