L'Associazione Il Santuccio
e
hanno il piacere di presentare
Venerdì 11 Novembre 2005 ore 20,30
Via della Fonderia 1/rosso
(poco prima della Concessionaria Fiat Brandini – Parcheggio accanto al Ristorante)
Cena con Fondue Fromage
Menu’
Aperitivo della Maison: Prosecco con l’aggiunta di succo e chicchi di melograno
Fondue Fromage moitié- moitié:
ricetta friburghese con formaggi Vacherin e Gruyère fusi
nel vino Fendant e legati al Kirsch, che si gusta con cubetti di pane
Mela Gualtierino o mini frutta gelata
Kirsch(distillato di ciliegie)
Caffe’
Vini in abbinamento fornito dall'Associazione Il Santuccio – Sezione Sommelier
(maggiori info al 347 3353985)
La serata sarà un’occasione piacevole per poter approfondire con i docenti dei corsi alcuni argomenti di degustazione e di abbinamento
Visita virtuale del Ristorante La Fondue