L'Associazione Il Santuccio

e

                                                                                                       

  hanno il piacere di presentare

 Venerdì 11 Novembre 2005  ore 20,30

Via della Fonderia 1/rosso

(poco prima della Concessionaria Fiat Brandini – Parcheggio accanto al Ristorante)

 Cena con Fondue Fromage 

Interverranno i docenti del Corso per Degustatori di Formaggi e di Sommelier

 Menu’

 Aperitivo della Maison: Prosecco con l’aggiunta di succo e chicchi di melograno

Fondue Fromage moitié- moitié:

ricetta friburghese con formaggi Vacherin e Gruyère fusi

nel vino Fendant e legati al Kirsch, che si gusta con cubetti di pane

Mela Gualtierino o mini frutta gelata

Kirsch(distillato di ciliegie)

Caffe’

Vini in abbinamento fornito dall'Associazione Il Santuccio – Sezione Sommelier

(maggiori info al 347 3353985)

 La serata sarà un’occasione piacevole per poter approfondire con i docenti dei corsi alcuni argomenti di degustazione e di abbinamento

Visita virtuale del Ristorante La Fondue 

 

Torna alla Pagina degli Appuntamenti